通知与动态
首页 通知与动态

关于发放2019年度年终奖励性绩效2的说明

信息来源: 发布日期: 2020-01-19浏览次数:

     1月20日发2019年度年终奖励性绩效2及离退休人员生活补贴,实际到账额为税后收入,请注意核对。

查询方法:

     微信:津贴总额查询方法:工资查询-右上角方案选择津贴(在职)年份选2019年,如需查询明细建议使用网页财务系统。

  网页查询:请登录财务查询系统,在个人收入-教工年度收入汇总-2019年度收入汇总内查询。

  津贴栏目有总额-构成说明-放工资计税发放额-作为“全年一次性奖金”单独计税津贴额-单独计税税额-单独计税部分实发额几部分组成,如果栏目数额为0则不显示,比如全部收入放工资内计税那么后3列不显示,又如不拆分到工资里面去,则放工资计税发放额则不显示。

计税方法:

  与工资合并计税部分按照工资薪金计税方法与1月份工资合并计税,发放税后部分。

  单独计税发放的部分按照“全年一次性奖金”方法计税,发放税后部分。

 

    财务处全体工作人员祝全体老师春节快乐,万事如意!

 

    财务处

2020年1月20日

 




上一篇:财务处疫情防控期间业务办理通知


下一篇:2020年财务处寒假工作安排通知