财务处召开党支部党员大会

信息来源: 发布日期: 2022-12-01浏览次数:

11月29日上午,财务处党支部采用线上线下相结合的方式组织召开了支部全体党员大会,开展党的二十大精神集中学习研讨。会议由党支部书记赵景龙主持,学校党委常委、副校长胡钦晓以普通党员身份参加党支部活动。

胡钦晓同志首先带头对党的二十大报告的相关学习要点进行了全面、深入、系统的阐释解读。他指出同志们要学习领会好党的二十大精神的成果,既要在思想上体现,又要在行动中加以落实。认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。

会上,赵景龙同志带领大家学习了中共曲阜师范大学委员会《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》的要求。他强调学习党的二十大报告,必须坚持准确深入,原原本本、原汁原味的学习好、领悟好报告内容。作为党员,我们要带头学习宣传贯彻党的二十大精神,将工作落实落细,进一步凝聚共识,团结奋斗,把疫情耽误的工作抢回来,真抓实干,一步一个脚印把学校党委作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。